I_P (partr) wrote,
I_P
partr

до грехопадения

an amigofriend of mine публикует фотографии Гавайй(йев?). ощущение шестого дня творения: все еще не успело остыть, курится, подано с пылу, с жару, но пятизвездочные кущи - all included - уже разбиты и работают с полной нагрузкой. кажется, сейчас какая-нибудь туземка подобьет татуированного туземца сорвать набедренную повязку плод с древа, и все будет взорвано и низринуто в тартарары, лишь пузырчатая пемза на поверхности воды останется напоминанием об утраченном рае. мысль эта, анестезированная сернистыми испарениями, крутится за кулисами сознания, не омрачая картины. ухо же улавливает срезонированное кратером вулкана и засурдиненное пробкой застывшей лавы эхо только что произнесенного утробного: и вот, хорошо весьма.
Subscribe

  • eye contact

    на какой бы ноте проститься с календарной зимой? было бы черной неблагодарностью проводить ее свистом и улюлюканьем. почему бы не помянуть добром,…

  • до новых встреч, дед

    глядя на твой красный нос, хочется удариться вприсядку под домотканую державинскую анакреонтику. да не перед кем ломиться - румяная снегурка сомлела…

  • holy smoke, или Введенский зимой

    ↓ clickable (1200x900 ~0.5 Mb) Oly 12 mm f/2.0, 25 mm f/1.8

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments