I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Мера вмеряемости

В идеале, комментарии и запись в блогах устроены по принципу классической джазовой композиции. После того, как солист исполнит свою партию в "теле" записи, расчищается временнАя и пространственная площадка для комментаторов, и каждый стремится войти в нее со своей импровизацией. Скорее более, чем менее, вменяемые развивают предложенную музыкальную тему; скорее менее, чем более, - забивают на нее и пляшут от своей печки. Мерой же вменяемости автора записи является готовность считаться с правом комментатора заняться self-manifestation, отклонившись от ожидаемого и угодного самолюбию "автор жжот".

Гармония, как и везде, достигается на встречных курсах.
Subscribe

  • самозванец

    менеджмент LJ сообщил, что со вчерашнего дня все расчеты в магазине блога производятся в рублях. козлик отныне берет в рублях приношения. зелень,…

  • под паром

    лента - тот же надел земли, и обращаться с ней нужно по всем правилам сельхознауки. нельзя бесконечно сеять одни и те же семена, нужно давать земле…

  • молчание - золото

    вся эта вспышка активности вокруг БЛМ в журнале напоминает о Чернобыле, когда введение поглощающих стержней в активную зону реактора привело к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments