I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Послесловие

...сбившаяся в кружок старая гвардия обсудила ходульный чёс, приготовленную на манер бандпетербурга трагедию белой эмиграции, причмокивая языками. прорвало театрального Вульфа, вспомнившего, как Эфрон рыдал в Болшево по ночам. один вынутый из рукава козырный эпизод чьих-то мемуаров убил поделку, она рассыпалась, как карточный домик.

рассказать молодым, родства не помнящим? тем же языком и на том же уровне, что сериалы девяностых, перекинувшиеся - с подножного - на новые пажити? ответят: зачем достали с чердака? тут такого добра навалом.

и их ни в чем не убедить, и прошлое скомпроментировать.

...четыре года на полке? кто держал? из каких соображений?

Г. Тюнина, сыгравшая Цветаеву, кажется, смогла бы, если б дали. породистые штучные чекисты - на экспорт - удались. холеная резидентура как персонификация зла и разноликое воплощение фигуры режиссера...

которого - как блестящего актера и чтеца - нельзя не любить несмотря на.
Tags: шестая кнопка
Subscribe

  • глобальное потепление

    какой прорыв июля по весне! он жжет, как рэпер взмыленный, неистов. случилось ли такое по вине синоптиков? синода глобалистов? так вот огонь,…

  • нет, не те дрозды, не полевые(с)

    sqrl выложила снимки дроздов. p скажи, зачем поют дрозды, как тенорам иным не снилось? не…

  • заутреня

    тянусь губой к сыру с плесенью голубой, верхней, не нижней - та уехала в Нижний. как ее ни крой, улизнет за икрой, оттуда в Вышний Волочек - за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments