I_P (partr) wrote,
I_P
partr

0-0-0

Жаль, что кадровая рокировка, политический ход, популярный во времена босоногого детства нашей демократии, вышла из моды. Проштрафившиеся милицейские чины должны сидеть в тю! креслах, освобождаемых чиновниками от спорта, и vice versa. Рокируйся они, как забегали бы лыжники, запрыгали фигуристы, застреляли биатлонисты... По каким мишеням? Неважно, лишь бы без промаха.

А преступность? Что она по сравнению с холмами золотом, завоеванным на горных склонах Сочи? Впрочем, в направлении борьбы с коррупцией и незаконным оборотом стимулирующих средств у спортивных чиновников могут быть свои оригинальные занаработки.
Subscribe

  • в поисках третьего пути

    кажется, вакуум, образующийся между непримиримыми государственниками и (псевдо)либералами, разреженное пространство, грозящее обернуться большой…

  • политики как секвенаторы

    теперешние политики - те же секвенаторы, считывают генетический код нации. технический прогресс и конкуренция привели к тому, что современные…

  • соль и перец добавить по вкусу

    объясняя, почему нумерованным Оттонам из Саксонской династии (X-XI вв) не удалось закрепиться в Италии, Гиббон пишет: «По-видимому, нет ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments