I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Кандалами звеня

Милые ХХ,

Признаться, ложно понятая мужская солидарность мешала мне отдать должное вашим совершенствам. Пришло время оставить предрассудки, посмотреть правде в глаза, раскаяться в многолетнем небрежении.

Подумать только, небольшие отклонения в метаболизме холестерина, исходного сырья синтеза стероидов, обеспечивают очевидное, но замалчиваемое превосходство ХХ как во внешних формах, так и в их, форм, наполнении: интеллекте, эмоциях и чувстве прекрасного, то есть, вкусе. Здесь, беспристрастности ради, есть подтверждающее правило исключение. Как можете вы снисходить до общения с нами, существами низшего разряда, грубой силой обеспечившими свое тысячелетнее господство? полонившими вас до наметившегося великого исхода? Усматриваю в этом не изъян вкуса, не симптом стокгольмского синдрома, но проявление милосердия, кротости, свидетельство величия души.

Как бы то ни было, гендерное рабство требует морального осуждения; гонители ваши подлежат поражению в правах, отлучению, изоляции с конфискацией неправедно нажитого. То обожание, которым вы окружены раз в году, тот праздник, с которым, за неимением лучшего способа признания вины, я вас поздравляю, - уловка, подмена, попытка уйти от наказания за ужасы и несправедливости прошлого, продлить и узаконить их в настоящем. Не дайте же обвести себя вокруг пальца, будьте бдительны!

В ожидании меры пресечения,

Смиренно,

Ваш XY
Subscribe

  • eye contact

    на какой бы ноте проститься с календарной зимой? было бы черной неблагодарностью проводить ее свистом и улюлюканьем. почему бы не помянуть добром,…

  • до новых встреч, дед

    глядя на твой красный нос, хочется удариться вприсядку под домотканую державинскую анакреонтику. да не перед кем ломиться - румяная снегурка сомлела…

  • holy smoke, или Введенский зимой

    ↓ clickable (1200x900 ~0.5 Mb) Oly 12 mm f/2.0, 25 mm f/1.8

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments