I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Скольково, скольково?

Затаив дыхание, страна ждет, кто же выйдет победителем в соревновании территорий за право размещения Центра исследований и разработок, Сочи-2. Такой новый вид спорта, который, даст бог, будет объявлен олимпийским:
В Московской области в качестве претендентов рассматривается Дубна, а также несколько земельных участков в Ближнем Подмосковье - в первую очередь, участки у Новорижского и Калужского шоссе, а также территория рядом с бизнес-школой в Сколкове. Эти земли стоят недешево (в Сколкове - около 20-25 миллионов долларов за шесть соток гектар), а ведь для Центра потребуются многие сотни гектаров земли. В Подмосковье они принадлежат в основном банкам и девелоперам. ( отсюда )
Между нами, научными сотрудниками, единственный способ заработать на этом прямо сейчас* - устроить тотализатор. Я бы поставил на Скольково.

---
*Другого случая все равно не представится.
Subscribe

  • серпентарий

    конвой данайский стал лицемерия троянцев, греков символом. черная чума на оба наших дома, если контейнер важнее груза. богов, точнее, каменных…

  • справа налево

    ПРО-------------------------------------------- стикер: Алексей 'хватит кормить' Навальный предложил формулу урегулирования конфликта( ↑),…

  • слева направо, справа налево

    башляют-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- блефуют

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments