I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Sampling

если заикание делает человека писателем - via стремление преодолеть физическое косноязычие, то причмокивающая, влажная его разновидность - залог недюжинной литературной одаренности.

краткий спазм нижней челюсти, неспособность разомкнуть губы создают разрежение в носоглотке. отрицательное давление в ротовой полости развивается в момент прекращения конвульсий и приводит к втягиванию воздушного пузыря - со всем тем, что в нем благо- и неблагорастворено. попробовав на вкус принудительно скармливаемый sample, что неизбежно для людей, вынужденных говорить на вдохе, так естественно выбрать другой способ коммуникации, предпочесть бумагу или клавиатуру.
Tags: thoughtful spot
Subscribe

  • самозванец

    менеджмент LJ сообщил, что со вчерашнего дня все расчеты в магазине блога производятся в рублях. козлик отныне берет в рублях приношения. зелень,…

  • безотцовщина

    в комментариях к «Улиссу» Хоружий не устает напоминать о том, что мир прописан, герои не картонные ( ↑) одним их основных…

  • в суть всякой вещи вникнешь, коли правдиво наречешь ея (с)

    xgrbml сослался на любопытную статью Ф.Б. Успенского, в которой прослеживаются эволюции языков науки и изящной словесности на дистанции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments