I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Починяя примус

Не знаю, может ли глоток бензина спасти чревовещательного кота, но капля спирта, доставленная в чрево оптической мышки, способна оживить кнопку/колесико, отказавшуюся открывать веб-страницу в одной отдельно взятой закладке браузера. И, что никак не связано ни с ветеринарией, ни с вивисекцией, ни с черной магией - нефтеперегонкой, ни с белоголовой ее разновидностью - дистилляцией алкоголя, насколько же Google Chrome быстрее восьмого Explorer-а! Мне, упорно не желавшему порвать со злом, квартирующим в Редмонде, наука. Назначаю Chrome любимой женой фраузером по умолчанию.
Tags: tech
Subscribe

  • Dell P2421

    на подшефном компьютере слетел монитор. заменил его на 24-дюймовый Dell P2421 ( ↑). модель 21-ого года из профессиональной (читай, офисной)…

  • очередные танцы с бубном

    не так давно перевел пенсионного возраста системник с жесткого диска на SATA SSD. установка чистой Win10 на твердотельный накопитель пошла на пользу…

  • Tenorshare ReiBoot

    вылетел старичок iPad - допрежь надежный, как мосинская винтовка. вылетел всерьез - 'замерз' экран, кнопка 'Сон/Пробуждение' не реагировала на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments