I_P (partr) wrote,
I_P
partr

612

С какой регулярностью индустрия туризма уносит жизни, как бесстрастно принимает причитающиеся ей жертвы! Бройлерная цивилизация подвержена вспышкам губчатого энцефалита. Все эти торчащие из луизианских болот ярко размалеванные хвосты фюзеляжей дешевых авиакомпаний, разбросаннные на мили куски дюралминия, старый флот империи, роняющий заклепки на ржавую арматуру бетонных плит взлетно-посадочных полос полувоенных аэродромов... Как уязвим весь этот работающий на пределе возможного, обслуживающий индустрию загара интернациональный конвейер для случайности, терроризма или стихии. Как белозубы улыбки вышколенных стюардесс, как успокаивают короткие реплики мужественных капитанов, приветствующих на борту очередную партию бройлерных цыплят! Сейчас их научат пользоваться кислородными масками...

UPD. здесь via bars_of_cage.
Tags: thoughtful spot
Subscribe

  • визит в процедурный

    Спутник? какая ошибка! во времена болезненной коррекции гендерных перекосов и войны препаратов резонно было бы назвать вакцину Спутницей. зачем…

  • аплодисменты справа

    в детородных «Быках Гелиоса», четырнадцатом эпизоде «Улисса», несносный автор блуми́тся над стилем научных статей:…

  • сват Иван, как пить мы станем(с)

    tarnegolet Гей, Люссак, как пить ты станешь, Так про свой забудешь газ, Планку, разве он товарищ? Зафигачишь квантом в глаз. А зануде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments