I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Category:

Homo viridis

последние успехи молбиологов и генных инженеров, возможность синтеза живых организмов в пробирке, указывают столбовую дорогу развития науки и рода человеческого, перспективу на ближайшие десятилетия.

путем включения в наш геном комплекса, достаточного для полноценного фотосинтеза, мы перейдем на гибридный способ питания и вольны будем переключаться с одного привода на другой. то есть, в одном трофическом цикле следующий вид рода Homo, H. viridis (человек зеленый), будет производить субстрат для другого, в котором станет питаться отходами первого цикла. иного способа решения экологических проблем все равно нет, и ученым придется расстараться, а политикам и инвесторам - раскошелиться.

зеленые человечки алкогольных делириумов - не плод больного воображения, а гости из будущего. те, кому они являлись, могут испытывать законную гордость за то, что принадлежат племени визионеров. им и следует адресовать вопрос, как именно H. viridis распорядится H. sapiens: не пустит ли на топливо, не бросит ли в топку гетеротрофного цикла?
Tags: sci fi
Subscribe

  • актер актерыч

    шестая кнопка расщедрилась на добротную экранизацию ( ↑) повести Стейнбека «О мышах и людях» (1937). один из героев, Ленни, слабоумный гигант,…

  • Mon homme

    под катом - Сесиль Маклорин Сальван - поет? - нет, исполняет 'Mon Homme', песенку из репертуара Мистангет. аккомпанирует ей чудесный Джеки Террасон.…

  • бусины бабусины

    что остается нам, затворникам? вязать на спицах, плести макраме, нанизывать бусины. 1-ая - показанный первой кнопкой документальный фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments