I_P (partr) wrote,
I_P
partr

На грунте

Победителей нынешнего French Open объединила любовь к грунту. Принимая подачу, Франческа гладила корт ободом ракетки и целовала его после окончания матча. Счастье папарацци, успевшим спустить затвор до того, как итальянка сняла make up, компакт-пудру Roland Garros! Рафа же ел землю во встрече с разыгравшимся Содерлингом, победив которого извалялся в глине, как заправский боров. Оба молодцы, оба красавцы, но, укореняя способ выражения эмоций, ставят в неловкое положение тех, кому повезет на Уимблдоне. Что им теперь, травку щипать? Впрочем, устроителям самого престижного турнира по лаун-теннису ничего не стоит высадить пару кустов клубники - на тех боковых делянках, которые не используются игроками-одиночками.
Tags: спорт
Subscribe

  • Шекспир и Компания®

    документалист Кен Бёрнс снял трехчастный фильм о Хемингуэе ( ↑). все как в любимой «Истории джаза»: прекрасная подборка фотографий и…

  • глобальное потепление

    какой прорыв июля по весне! он жжет, как рэпер взмыленный, неистов. случилось ли такое по вине синоптиков? синода глобалистов? так вот огонь,…

  • визит в процедурный

    Спутник? какая ошибка! во времена болезненной коррекции гендерных перекосов и войны препаратов резонно было назвать вакцину Спутницей. зачем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments