I_P (partr) wrote,
I_P
partr

18 звезд

...двадцатилетний "Царь Тигран" от основного конкурента Ереванского коньячного - армянской винокурни "Great Valley". Не по погоде, но по ортогональному ей случаю. Хорошо идет под размораживание холодильника (обладатели систем 'no defrost' лишены приятного времяпрепровождения) и охлажденную на осколках льда из морозильной камеры дыню.

Неплохо, но, любопытствуя задним числом, узнал, что предсовдир винокурни Тигран (разумеется) Арзаканцян пережил два покушения, оба - в московских казино.

Это надо как-то учитывать, маркируя коньяк. Вычитать из выдержки? Отсюда - в пересчете на звезды - "Царь Тигран" тянет на восемнадцать пятиконечных.
Tags: wine
Subscribe

  • в поисках третьего пути

    кажется, вакуум, образующийся между непримиримыми государственниками и (псевдо)либералами, разреженное пространство, грозящее обернуться большой…

  • политики как секвенаторы

    теперешние политики - те же секвенаторы, считывают генетический код нации. технический прогресс и конкуренция привели к тому, что современные…

  • соль и перец добавить по вкусу

    объясняя, почему нумерованным Оттонам из Саксонской династии (X-XI вв) не удалось закрепиться в Италии, Гиббон пишет: «По-видимому, нет ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments