I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Налево пойдешь, жесткий диск потеряешь

Полетел второй жесткий диск на семилетнем ноуте. Он отслужил чуть больше года. Проблема выбора: купить лэптоп или поставить новый винчестер, благо, IDE-образцы еще выставлены в лавках старьевщиков, где соседствуют с бухгалтерскими счётами и служат подставками для пластиковых слоников или приводами для костяных балерин, накручивающих 5400 фуэте в минуту.

Попробую починить героический Compaq, пак, пак... Лелеемое в воображении двухкилограммовое 14-дюймовое чудо на i5 - компромисс между настольным и переносным устройством за тысячу президентов - все еще не встречается в дикой природе. Но эволюция силиконовых собратьев по разуму обещает, что в ближайшее время они огласят леса и долы приветственными звуками загружаемых мастдаев.

Пока же сижу без сети, точнее, в режиме Интернет-депривации. Говорят, от этого худеют.

Проверим.
Tags: tech
Subscribe

  • eye contact

    на какой бы ноте проститься с календарной зимой? было бы черной неблагодарностью проводить ее свистом и улюлюканьем. почему бы не помянуть добром,…

  • до новых встреч, дед

    глядя на твой красный нос, хочется удариться вприсядку под домотканую державинскую анакреонтику. да не перед кем ломиться - румяная снегурка сомлела…

  • holy smoke, или Введенский зимой

    ↓ clickable (1200x900 ~0.5 Mb) Oly 12 mm f/2.0, 25 mm f/1.8

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments