I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Categories:

Саспенс о недопустимости раскрытия

Заглядевшись на пиониных голубков, снятых новым с иголочки фотоаппаратом, предположил, что он - зеркалка. Уж больно четкие перышки на крыльях сизарей - на мыльницу такого не снимешь. "Еще как снимешь, - отреагировал avrukinesku, мастер литературного саспенса, - сто раз снимал и получалось четче, чем у piony". "Уж не реинкарнированый ли он Роберт Бёркс, оператор хичкоковых "Птиц"? и, заодно, - по всем правилам жанра - не Сальваторе ли Ломбино, aka Ивен Хантер, покойный сценарист устрашающей ленты?" - подумал я.

Присланная в качестве доказательства возможностей мыльницы фотография подтвердила догадку - за юзернеймом скрывается восставшая из небытия съемочная группа Хича. Единый в двух лицах, avrukinesku выдал себя тем, что вступился за честь компактных камер...

...не успел я утвердиться в этой мысли, как из вентиляционной решетки ноутбука потянуло табачным дымом, в самочинно открывшейся закладке браузера всплыла размытая фигура гуру другого жанра. Львиная доля мощности звука его замогильного голоса пришлась на сабвуфер акустической системы. Попыхивая Герцоговиной, мастер хоррора сказал:
- Салваторэ Ламбино? Раскрытиэ литэратурных псэвдонимов нэдопустимо. Это папахивает антисэмитизмом.
Молчу, молчу.
Tags: lj
Subscribe

  • staying in touch

    Вуди Аллен заставил пересмотреть несколько фильмов Бергмана. вчерашний - « Прикосновение» - Ингмар в разведении, экспортный вариант, снятый на -…

  • новый

    хорошо забытый старый фильм Вуди Аллена "Фестиваль Рифкина" ( ↑) замешан на испанских дрожжах (дань Сан-Себастьяну). мне не хватало…

  • финансируя Вуди

    телеканал 'Дождь' снял новогоднее интервью с Вуди Алленом. как кстати! Вуди отпустил мне смертный грех, чтение Достоевского. узнав о сем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments