I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Новости блошиного рынка

1. Сгрузивши некий ролик в формате QuickTime (.mov), задумал использовать его в 'PowerPoint'-презентации. Очевидно, что для этого необходимо перекодировать его во что-то совместимое с Windows Media Player (один из возможных форматов - .wmv). Установил/удалил с десяток бесплатных (якобы) конвертеров, пока не попробовал Any Video c CNET.

Работает.

2. В популярном дискаунтере Дикси за неполных 400 р. (!!) продается пятнадцатилетний капитан коньяк брэнди "Ширван". Не устоял, купил и, открыв, не поверил органам чувств, принимавшим участие в дегустации. Вместо ожидаемого первача, подкрашенного спитой заваркой, подслащенного сахаром и ароматизированного ванильной эссенцией, - мягкий маслянистый напиток, оставляющий неистребимый запах сухофруктов на, простите, ladies, усах. Горячительно рекомендую к употреблению в качестве доступного осеннего декокта.

Dixi
Tags: tech, wine, дыбр
Subscribe

  • забронзовел

    лето. куда без жучков и паучков? ↑ clickable (900x900 ~0.3 Mb) Oly 25 mm f/1.8 p.s. с месяц тому назад, еще до печальной новости из…

  • сколько веревочке ни виться

    увы, Olympus решил избавиться от подразделения, делающего камеры и объективы с 1936 г. сегодня была подписана декларация о намерениях с девелопером…

  • 100 лет Olympus

    12 октября Olympus отпраздновала 100-летний юбилей. Компания, основанная сахароторговцем и адвокатом, не сразу определилась с направлением бизнеса,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments