I_P (partr) wrote,
I_P
partr

о зимних видах спорта

...я мало смыслю в транспортировке углеводородов.

но, являясь миноритарием паевого фонда organ_bank, занимающегося нелегальным аккумулированием литературных органов, разделяю возмущение акционера трубопроводной корпорации, бросившего вызов гиганту прокладки. ведь мои шансы на дивиденды так же ничтожны, как и виды на прибыль мятежного держателя привилегированных бумаг ОАО, а методы правления ПИФа вызывают не меньшие подозрения.

впридачу, эмблемы зимних видов спорта, представленные в мятежной записи, так хороши, что не сослаться на нее никак нельзя.

да и бесхитростный призыв к обитателям маленького гордого государства в пятом пункте прокламации не оставляет мне шансов.

сошлюсь.
Subscribe

  • баранью на чечевичную

    и в недержании сознания свои перлы. так, например, в «Лестригонах», восьмом эпизоде «Улисса», раскрыт секрет вдохновения: Глаза его (Леопольда…

  • мгновенное отпущение грехов

    грешен, проехал мимо чудесного мемуара ( ↑) Анатолия Наймана, написанного по случаю публикации неизвестного стихотворения Бродского…

  • пупырышки

    неотвязно преследуют меня всю неделю. tarnegolet о прозе: А еще проза опасна тем, что авторы любят занимать позицию морализаторства:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments