I_P (partr) wrote,
I_P
partr

горячая тема

...снес, что случается редко, вчерашнюю запись-реакцию на колонку М. Степановой на openspace, где речь о теперешней поэзии. перечитал (запись!), оказалась дурацкой.

заглянув на страницу статистики, удивился количеству народа, успевшего, что огорчительно, прочитать мой пост, провисевший от силы пару часов. многих знаю по блогам Цветкова и Кенжеева - люди причастные. казалось бы, что им - близким теме и далеким от меня - до дилетантской реакции на материал колонки?

какая тема... сдается, температура на поэтической кухне не уступает той, что поддерживается в цехе горячего политического литья.

того и гляди, обожжешься.
Subscribe

  • eye contact

    на какой бы ноте проститься с календарной зимой? было бы черной неблагодарностью проводить ее свистом и улюлюканьем. почему бы не помянуть добром,…

  • до новых встреч, дед

    глядя на твой красный нос, хочется удариться вприсядку под домотканую державинскую анакреонтику. да не перед кем ломиться - румяная снегурка сомлела…

  • поэзия на стероидах

    размыть ритм дольником легко, куда сложнее - смысл метафорой. подспудно стремишься к наиболее точному его выражению, ограничиваешься общедоступными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments