I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Vinculum matrimonii

В ленте мелькнул было, да пропал ролик-презентация приложения New Yorker для iPad...

Браки совершаются на небесах, и заоблачная сваха, которая подвела под венец Apple и New Yorker, не подвела. Шаферам-программистам досталась завидная роль - реализовать заведомую совместимость вступающих в брак знаковых философий, платформ, институций... you name it.
Джейсон Шварцман, актер, композитор, выступает в качестве светского хроникёра. Знакомя нас с подробностями закрытого мероприятия, он ведет себя как шпиц, вцепившийся в шлейф подвенечного платья, и тем снижает церемониальный пафос статусной матримонии.

Шоу, демонстрирующее нам, обладателям IBM-compatible PCs, унылым читателям электронных таблиц, что там, за зарешеченными окнами полуподвальных офисов, есть иной мир, полный воздуха и света.

Здоровье жениха и невесты!
Subscribe

  • staying in touch

    Вуди Аллен заставил пересмотреть несколько фильмов Бергмана. вчерашний - « Прикосновение» - Ингмар в разведении, экспортный вариант, снятый на -…

  • он не протестант, не католик(с)

    к дню св. Патрика - краткий курс ирландской истории от Тамары Натановны Эйдельман. прекрасная подпорка, без которой легко сломать шею в…

  • новый

    хорошо забытый старый фильм Вуди Аллена "Фестиваль Рифкина" ( ↑) замешан на испанских дрожжах (дань Сан-Себастьяну). мне не хватало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments