I_P (partr) wrote,
I_P
partr

оно нам надо?

о! вот уже и общественная палата призывает правоохранительные органы позаботиться о безопасности lj... скоро она, как купюра, будет обеспечена золотом и всеми ценностями, имеющимися в распоряжении государства. забавно, если Макакий Макакиевич прав, и суета с обменом адресами (это как после совместного отпуска где-нибудь в Гаграх), с призывами остаться на/покинуть обжитую площадку, та суета, которая - дальше-больше - сопровождается суровыми взглядами из-под козырьков и околышей, вызвана не какими-то сверхъестественными ddos-атаками, а тем, что суповские не смогли настроить кэш-сервер varnish. гипотеза эта подтверждается тем, что сегодняшние кратковременные сбои выдавали ошибку nginx, то есть, скорее всего, намаявшись с varnish, суп решил перейти на другой кэширующий сервер.

итак, безопасность...


оно нам надо?
Subscribe

  • актер актерыч

    шестая кнопка расщедрилась на добротную экранизацию ( ↑) повести Стейнбека «О мышах и людях» (1937). один из героев, Ленни, слабоумный гигант,…

  • Mon homme

    под катом - Сесиль Маклорин Сальван - поет? - нет, исполняет 'Mon Homme', песенку из репертуара Мистангет. аккомпанирует ей чудесный Джеки Террасон.…

  • бусины бабусины

    что остается нам, затворникам? вязать на спицах, плести макраме, нанизывать бусины. 1-ая - показанный первой кнопкой документальный фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments