I_P (partr) wrote,
I_P
partr

И где опустишь ты копыта?

Читаемая годами, лента перестает быть наборной мебелью, составленной из предметов, подобранных на журнальных развалах, а срастается в подобие многоклеточного организма, все ткани которого притерты друг к другу для решения замысловатой, непостижной уму задачи. Перемещение самодвижущегося многозвенного транспортёра не ограничено пространственно-временными рамками - если они и существуют, то задаются внутренними свойствами звеньев, никак не законами логики, тем более физики.

Например, сегодняшняя, разбитая в середине XVIII в под шотландским Лохабером, отступает в направлении Тамбовской губернии, где, измотанная арьегардными боями, находит временный приют и отъедается картофаном, чумовыми огурчиками и зеленушками.

Куда ты скачешь, гордый конь?
Tags: just kiddin', lj, thoughtful spot
Subscribe

  • аплодисменты справа

    в детородных «Быках Гелиоса», четырнадцатом эпизоде «Улисса», несносный автор блуми́тся над стилем научных статей:…

  • самозванец

    менеджмент LJ сообщил, что со вчерашнего дня все расчеты в магазине блога производятся в рублях. козлик отныне берет в рублях приношения. зелень,…

  • черным по белому

    ничто так не разобщает, как ванная в каждой квартире. ничто так не объединяет, как общественная баня. никакой другой обычай не решает такого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments