I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Oh Sandy

...жара. кулер перегревшегося ноута звучит, как плакальщица при исполнении. прекратись этот плач, процессор удостоится пышной процессии, превратится в оплавленное надгробие с эпитафией от копирайтеров intel. сострадая, снял клавиатуру - сквозь беззубую прореху в переборке, поддерживающей пристяжные клавиши, те, где кириллица на коренных стерлась от зло-, а латиница лоснится от неупотребления, видна часть материнской платы. для дальнейшего продвижения в глубину лэптопа - к воспаленным миндалинам - необходим ларингоскоп.

гибкий шлейф, соединяющий клавиатуру с керамическим разъемом, похож на высунувшийся язык соседской жучки. не он ли наладил теплообмен? в любом случае, истошный вой прекратился, и затеплилась остывшая было надежда на то, что, обработав стык кулера и краеугольного камня небольшим количеством смазки, называемой the thermal grease, я дотяну до тенистого ivy, не размениваясь на раскаленный sandy - oh Sandy! - bridge.
Tags: sketch, tech, дыбр
Subscribe

  • Каракатица

    ...он опрокинул стопку, закусил плававшим в мутном рассоле огурцом, перевел взгляд на плазменный экран и выпучил глаза. На панели, встроенной в стену…

  • Classics strikes back

    Воистину, литература навязывает действительности свои сюжеты. Говорят, в городе Х студент-филолог, не будучи в состоянии выплатить проценты по ссуде,…

  • Dragonfleas

    to pasecrivain Одной из первых форм грядущей гибридной жизни будут миниатюрные городские стреблохи, dragonfleas. Привлекаемые ароматом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments