I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Все возрасты покорны

Посмотрел в ночь-заполночь передачу, в которой две дамы пытали государственного мужа за стыдное - пристрастие к писанию стишков. Не привлеки к себе внимания вторая, пошедшая под венец с другим государственным мужем (этот последний явился мне во сне распевающим арию Гремина), возможно, смотреть не стал бы. Наблюдать за тем, как чин второго-третьего разряда смешно потеет под градом вопросов и нелицеприятных замечаний? Да нет ли здесь крамолы?!

Надумай первая из дам не уступить первенство (а такое соперничество - не редкость), кто из государственных мужей мог бы составить ей пару? быть подстать? Перебравши всех известных мне действительных статских, понял - и нет никого.

Ну разве что, чины военные... но и сии генералы мне неведомы.
Tags: just kiddin', tv
Subscribe

  • поэзия на стероидах

    размыть ритм дольником легко, куда сложнее - смысл метафорой. подспудно стремишься к наиболее точному его выражению, ограничиваешься общедоступными…

  • о жанре новогодних обращений

    традиционная монополия на новогодние обращения, жанра, известного с баснословных времен Гостомысла, преодолена. каждый теперь норовит встать вровень…

  • метание бисера

    язык покрывает причинно-следственное устройство мира, как бисерная сетка - уложенные локоны красавицы возрождения. ровные ряды, кристаллическая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments