I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Размер имеет значение

Забавное это состояние - сбраживание несостоявшихся отношений, внутреннее напряжение, воспаление желез, набухшие аденоиды, вымя, переполненное простоквашей. Единственная форма избавления от хвори - ритмический массаж, сцеживание парнЫх издержек в поэтический подойник, мурлыканье музы Эрато, milking your inner cow. Будто ритмическая энергия, которая, по идее, должна быть направлена во внешний вещный мир, творить чудеса и одерживать победы, расходуется на структурирование вздохов, мучительное расфасовывание липкой словесной массы. Пик воспаления отслеживается по поэтическим длиннотам, оцинкованному размеру - ведру, достаточно ёмкому для сливочных ламентаций. Но неутоляющий Ипполит неумолим - и прилив полновесных трагических реприманд сменяется средиземноморскими медитациями, среднеразмерными элегиями, гнильем отлива.
Tags: sketch, thoughtful spot, zerda, народная филология
Subscribe

  • самозванец

    менеджмент LJ сообщил, что со вчерашнего дня все расчеты в магазине блога производятся в рублях. козлик отныне берет в рублях приношения. зелень,…

  • под паром

    лента - тот же надел земли, и обращаться с ней нужно по всем правилам сельхознауки. нельзя бесконечно сеять одни и те же семена, нужно давать земле…

  • молчание - золото

    вся эта вспышка активности вокруг БЛМ в журнале напоминает о Чернобыле, когда введение поглощающих стержней в активную зону реактора привело к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments