I_P (partr) wrote,
I_P
partr

о соках и туках

травка зеленеет, солнышко блестит... это может радовать кого угодно, но не упорного косца, вознамерившегося единым махом скосить все отпущенные ему тороватой судьбой шесть соток средней полосы. в самом деле, напитавшиеся туками земли растения так окрепли, что рвут леску триммера, как рыба - снасти рыбаря. понурый, атакуемый кровососами, он наматывает новую бобину, зеленея от злости... впрочем, нет - зеленеть мешает мысль, что, если позволить себе эту слабость, перемену пигментации, на смену полчищам летучих тварей приползут еще более многочисленные - те, что высасывают соки напитавшихся туками растений.
Tags: sketch, дыбр
Subscribe

  • он не протестант, не католик(с)

    к дню св. Патрика - краткий курс ирландской истории от Тамары Натановны Эйдельман. прекрасная подпорка, без которой легко сломать шею в…

  • Уния-3. Кончили за упокой

    ...по мере того, как Михаил Александрович забирался в дебри, в которые может забираться, не рискуя свернуть себе шею, лишь очень образованный…

  • Уния-2. Суть соглашения

    ... мишура, сопутствовавшая приему константинопольской делегации, довольно быстро облетела. Иоанн Палеолог обнаружил, что поставил не на ту карту: в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments