I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Перекись водорода

...да, чуть не забыл. Совершая очередной круг по хозяйственным, сделайсамам и вседлядомам, я перемахнул железнодорожное полотно, разрезающее густой гудок фабричного городка на две неравные части, и оказался рядом с местным спортивным центром. Из его тяжелых, крашеных черной краской ворот вышла пара перекисных блондинок, сопровождаемая двумя молодыми кобельками одного помета. Прикормленные беспризорники были размером с добрую овчарку. Задравши хвосты, прохвосты не сводили глаз с щебетавших о чем-то своем барышень и, выслуживаясь, бросались на все, что шевелилось вокруг. Попытка атаковать проезжавший мимо грузовичок не увенчалась успехом: спортивные блондинки никак не поощрили своих четвероногих кавалеров. Почуя соперника более серьезного, чем жадная до бензина, но безразличная к перекиси четырехколесная техника, трезоры набросились на меня. Добежавший первым шарик-1 имитировал атаку, уткнувшись зубами в правую икру. Но я не струхнул и, несмотря на холодок под кожей, не дал деру, а крикнул что-то ненормативное. Забавно, что искавшая выход агрессия подоспевшего шарика-2 обернулсь против шарика-1 и, сцепившись, братья покатились по запекшейся глине.

Размышляя о том, какой магической силой обладает простое обесцвечивание волос, шарик-3 лихо заломил берет и оглянулся на безмятежных щебетуний. Блондинки достали чупа-чупс, развернули конфеты и бросили блестящую обертку в бурое бездорожье. Рассасываемые леденцы вступили в химическую реакцию с обесцвечивающим агентом. Барышни послали мне воздушный поцелуй. Высвободившийся из колечек гуттаперчевых губ водород, продукт разложения перекиси, наддул двуногих и четвероногих воздыхателей, превратив их в пузыри бубльгума. Распри позабыв, шарики взмыли в октябрьское небо, предвкушая встречу с русыми гуриями православного рая.
Tags: story, дыбр
Subscribe

  • самозванец

    менеджмент LJ сообщил, что со вчерашнего дня все расчеты в магазине блога производятся в рублях. козлик отныне берет в рублях приношения. зелень,…

  • под паром

    лента - тот же надел земли, и обращаться с ней нужно по всем правилам сельхознауки. нельзя бесконечно сеять одни и те же семена, нужно давать земле…

  • поэзия на стероидах

    размыть ритм дольником легко, куда сложнее - смысл метафорой. подспудно стремишься к наиболее точному его выражению, ограничиваешься общедоступными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments