I_P (partr) wrote,
I_P
partr

О недостатках двигателя внутреннего сгорания

...взял пробы ради небольшой кредит на бытовую технику. 10% стоимости на 10 месяцев. Оформляется по swiss-тку. Зал торгового центра залит неоном, как бассейн - водой; ощущаешь себя коралловой рыбкой, плавающей среди жидкокристаллических мониторов. Ундины вышколены, предупредительны, профессиональны и все как одна одеты в униформу строгого покроя. Им бы бикини и пару блесток на хвосты. Впрочем, бочка меда не без ложки дегтя: в части бассейна, то есть, зала, смердит, как в Черном море на глубине 200 м. Русалки гримасничают, припудривают носики и жалуются на открывшуюся в соседнем помещении химчистку. В ней, должно быть, пропаривают мездру.

В политжизни штиль; Гольфштрим повернул течение вспять, в девяностые. В Москве продолжается отстрел немалого бизнеса; журналисты с именем покидают политпоприще, что косвенно подтверждает мои недавние спекуляции о Быкове.

И о насущном. Капремонт теплосети, начавшийся с месяц назад, все еще не завершен. Ночью заморозки, выживаю с помощью кизлярки. Жаль, на улицах нет кизяка. Отсутствие этого полезного продукта - основной недостаток двигателя внутреннего сгорания.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments