I_P (partr) wrote,
I_P
partr

pride and prejudice

"Гордости и предубеждению" двести лет. Шкала археологическая. Радиоуглеродный анализ отматывает датировку эпиграммы "Я научила женщин говорить" на сто пятьдесят лет; GPS переносит координаты из коммуналки на улице Красной Конницы, 4, в хэмпширскую горенку, а социальные сети, подчеркивая важность, исключают возможность решения проблемы, обозначенной в последней строке эпиграммы.

"Налево беру и направо"? Автор четвертого стихотворения "Тайн ремесла" намекает, что подслушала седьмое у спинстерши в чепце, и современные технологии подтверждают завуалированное признание.

Пора, наконец, перенести бремя ответственности за содеянное с гордых плеч дочери капитана второго ранга на хрупкие - приходского священника.

Не поступаясь предубеждением.
Tags: just kiddin', народная филология
Subscribe

  • поэзия на стероидах

    размыть ритм дольником легко, куда сложнее - смысл метафорой. подспудно стремишься к наиболее точному его выражению, ограничиваешься общедоступными…

  • о жанре новогодних обращений

    традиционная монополия на новогодние обращения, жанра, известного с баснословных времен Гостомысла, преодолена. каждый теперь норовит встать вровень…

  • метание бисера

    язык покрывает причинно-следственное устройство мира, как бисерная сетка - уложенные локоны красавицы возрождения. ровные ряды, кристаллическая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments