I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Размер имеет значение-2

Жизнь, фактически, начинается с размера кухни 10 квадратных метров. То есть, до 10 она тоже имеет место, но чуть теплится. Обозревая ассортимент кухонного шанца, замечаешь дискриминацию по метражу. Попробуйте, достаньте приличную раковину толстого металла, встающую в мойку 50х60 см. Дудки, они выпускаются только из расчета 60х60. Да, разумеется, можно гордо поставить эти роскошные 60х60 посреди кухни в 6 квадратов, но завтракать придется прямо в раковине. Что имеет свои плюсы - можно вымыть посуду и принять душ, не сходя с места. Или возьмите кухонную плиту. Попробуйте, найдите агрегат с газ-контролем* в формате 50х50. Даже братские белорусы, уж на что, казалось бы, должны понимать наши проблемы, норовят оборудовать им плиты бОльших размеров. И правильно - гори оно огнем...
----

*Штуковина, которая автоматически прерывает подачу газа, если огонь залит.
Tags: дыбр
Subscribe

  • в пику Роскачеству

    в последнем смотре Роскачества (фанфары, литавры) среди доступных белых вин выиграло шардоне «Мысхако», 2018 ( ↑). цена разумная,…

  • eye contact

    на какой бы ноте проститься с календарной зимой? было бы черной неблагодарностью проводить ее свистом и улюлюканьем. почему бы не помянуть добром,…

  • пить сарафаны и легкие платья из ситца

    вино не по сезону: винью верде 'Morgadio da Andorinha' ( ↑) и полусухой фанагорийский рислинг ( ↑). первое карамельное, второе цитрусовое,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments