I_P (partr) wrote,
I_P
partr

На скорой

- Водители, освобождаем полосу! 2548 примите вправо!

Он царь и бог на своей слегка переделанной газели. Сзади - носилки, кислородное оборудование, бесстрастная бригада реаниматологов в поварских колпаках, сбоку - родители с перекошенными лицами, спереди - поставленные на резиновый ход амбиции, глупость, глухота, упрямство, неумение сманеврировать, невозможность уступить дорогу в плотных пробках, тромбирующих артерии Энтузиастов, Садового, Ленинградки. Инсульт - единственный выход; выброс белого кровяного тельца реанимобиля за пределы кровеносного русла - на встречную полосу, на тротуар, на обочину - помогает объезжать некротизированные участки дорожных сосудов. Синие всполохи проблескового маячка, вой сирены на перекрестках, насыщенные адреналином команды с включеннным мегафоном, мат сквозь зубы с выключенным - вот суть этой профессии. God bless. Я бы не хотел самоутверждаться и зарабатывать таким способом.

- Водители, освобождаем полосу! 2548 примите вправо!
Tags: family, sketch, дыбр
Subscribe

  • визит в процедурный

    Спутник? какая ошибка! во времена болезненной коррекции гендерных перекосов и войны препаратов резонно было бы назвать вакцину Спутницей. зачем…

  • аплодисменты справа

    в детородных «Быках Гелиоса», четырнадцатом эпизоде «Улисса», несносный автор блуми́тся над стилем научных статей:…

  • сват Иван, как пить мы станем(с)

    tarnegolet Гей, Люссак, как пить ты станешь, Так про свой забудешь газ, Планку, разве он товарищ? Зафигачишь квантом в глаз. А зануде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments