I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Sony Alpha NEX-5T for the record

Sony собирается оснастить популярную беззеркалку NEX-5R powerzoom(ом)-носогрейкой* и NFC; новая камера будет называться NEX-5T. плюсы - качество снимков и клипов в компактном корпусе, фокусирование прикосновением к сенсорному дисплею (ФПкСД). минусы - отсутствие электронного видоискателя и пылевлагозащиты, недостаточное количество кнопок управления. сделали бы NEX-6 c ФПкСД и защитой (последнего не дождемся), отличный был бы аппарат.

в придачу, компания выпускает три новых E-mount объектива, в том числе, прекрасный портретник 50mm F1.8 Zeiss, выкрашенный в радикальный черный цвет и оснащенный оптической стабилизацией изображения.

---
* на NEX-5R ставили несуразно длинную (но надежную) линзу с механическим зумом.
Tags: cameras
Subscribe

  • Шекспир и Компания®

    документалист Кен Бёрнс снял трехчастный фильм о Хемингуэе ( ↑). все как в любимой «Истории джаза»: прекрасная подборка фотографий и…

  • глобальное потепление

    какой прорыв июля по весне! он жжет, как рэпер взмыленный, неистов. случилось ли такое по вине синоптиков? синода глобалистов? так вот огонь,…

  • визит в процедурный

    Спутник? какая ошибка! во времена болезненной коррекции гендерных перекосов и войны препаратов резонно было назвать вакцину Спутницей. зачем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments