I_P (partr) wrote,
I_P
partr

когда силы зла властвуют безраздельно(с)

...что-то зловещее было во вчерашних облаках, в полной луне, проглядывавшей сквозь прорехи в отаре, гонимой над МКАД, где - в пробке у выезда на Каширку - провел четверть часа. если бы кто-нибудь надумал снять фильм ужасов - не теперешний, с прямой инъекцией иглы в перевязанную вену, а старый, черно-белый, в котором явление потусторонних сил предварялось мерцательной аритмией экрана и сопровождалось пошловатым подыгрышем тапера, - он не смог бы найти лучшей натуры.

набор тасуемых символов, текст, проигрывает в средствах выразительности, но и в нем можно добиться привкуса гнильцы, постановочного усердия, которым угостило нас вчерашнее небо.
Tags: sketch, дыбр
Subscribe

  • staying in touch

    Вуди Аллен заставил пересмотреть несколько фильмов Бергмана. вчерашний - « Прикосновение» - Ингмар в разведении, экспортный вариант, снятый на -…

  • новый

    хорошо забытый старый фильм Вуди Аллена "Фестиваль Рифкина" ( ↑) замешан на испанских дрожжах (дань Сан-Себастьяну). мне не хватало…

  • финансируя Вуди

    телеканал 'Дождь' снял новогоднее интервью с Вуди Алленом. как кстати! Вуди отпустил мне смертный грех, чтение Достоевского. узнав о сем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments