I_P (partr) wrote,
I_P
partr

ШЗ

...отстоял, как всенощную. дамы были милы и расположены; они сделали все, чтобы некоторая несветскость Романа Львовича обернулась мягким обаянием, а сам он выказал то, за что люби́м в здешних кишащих акулами водах: обширные знания и недюжинный ум. под занавес хозяйки увлеклись, гость готов был разделить их пламень, но тут прозвучал отпу́ст первого часа, возвестивший окончание всенощного бдения.

----
в параллель ШЗ на четвертом шестой канал транслировал бокс. филиппинец Мэнни Пакьяо методично превращал оппонента, стероидного бычка Брэндона Риоса, в кровавый бифштекс. передачи шли ноздря в ноздрю - финальный гонг пришелся на анемичный монолог Р. Л.

стоило свести их в одну на среднеарифметической пятой кнопке - прекрасное получилось бы зрелище.
Tags: lj, tv
Subscribe

  • самозванец

    менеджмент LJ сообщил, что со вчерашнего дня все расчеты в магазине блога производятся в рублях. козлик отныне берет в рублях приношения. зелень,…

  • под паром

    лента - тот же надел земли, и обращаться с ней нужно по всем правилам сельхознауки. нельзя бесконечно сеять одни и те же семена, нужно давать земле…

  • молчание - золото

    вся эта вспышка активности вокруг БЛМ в журнале напоминает о Чернобыле, когда введение поглощающих стержней в активную зону реактора привело к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments