I_P (partr) wrote,
I_P
partr

о Ленте

жаль Ленту, к которой привык, как к домашним тапочкам. прощал информационные прорехи, опечатки и ляпы, ценя ощущение гистосовместимости с теми, кто проглядывался за публикуемыми материалами. порывался порвать с ней лишь раз, когда была сделана подтяжка лица, насытившая издание графикой в ущерб плотности текста, заполнившая морщины между заголовками тональным кремом цветных полос. свыкся, понял, что лучшего не найти, что гражданский брак, в котором жил с изданием, не подразумевает серьезных обязательств - информационные утехи на стороне не возбраняются. в конце концов, интерфейс - косметика...

теперешние перемены вряд ли будут иметь чисто косметические последствия.

Ленту положили на стол и зарезали

upd
Subscribe

  • к отцу

    съездил к отцу, эвакуированному десятилетним ребенком. об этом времени - ни слова, ни строки. тоже, поди, фронт: школа голода, детских болезней,…

  • делайте снами...

    шагая в ногу и т.д., собираю домашнюю сеть с единым хранилищем медиатеки (на сетевом жестком диске), откуда файлы можно будет закачивать на…

  • эмиссия памяти

    как все-таки трудно сохранить и передать домашний мемориал, картонку с грамотами и медалями, когда над ним нависает государственный, монументальный -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments