I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Amber

Тут он в точку уменьшился / Комаром оборотился               

Растворите в спирте немного янтаря. Освободившееся из застывшей смолы насекомое, хитиновый шприц Мезозоя, расправит крылья и впрыснет под кожу пыльцу и нектар древних магнолий. Загипнотизированное теплокровное, смотрите за тем, как игла, образованная сросшимися частями ротового аппарата комара, проколет вашу кожу, как взвесь эритроцитов наполнит прозрачное, подернутое кутикулой тело. "З-З-З!" - зажужжит кровосос и, пока вы находитесь в трансе, улетит сквозь приоткрытую форточку в отороченную бобром московскую ночь. И если древний нектар не утратил силы, вы устремитесь вслед за ним - в желтизну, в желатин освещенной в преддверии праздника, припахивающей бензином боярской столицы.
Tags: sketch
Subscribe

  • самозванец

    менеджмент LJ сообщил, что со вчерашнего дня все расчеты в магазине блога производятся в рублях. козлик отныне берет в рублях приношения. зелень,…

  • под паром

    лента - тот же надел земли, и обращаться с ней нужно по всем правилам сельхознауки. нельзя бесконечно сеять одни и те же семена, нужно давать земле…

  • молчание - золото

    вся эта вспышка активности вокруг БЛМ в журнале напоминает о Чернобыле, когда введение поглощающих стержней в активную зону реактора привело к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments