I_P (partr) wrote,
I_P
partr

how cool

Lenovo ThinkPad L520 не справляется с конвертацией больших видеофайлов: охлаждение слабое, процессор перегревается. свежая термопаста не помогает. не помогает и подставка DeepCool N2000 IV c двумя вентиляторами: RealTemp показывает, что охладить процессор под нагрузкой она практически не способна. голь на выдумку - снял крышку ноута над core i3, на протяжении пары часов работы температура обоих ядер держалась на 8-9 градусов ниже срабатывания автоматической защиты.

хотите конвертировать видео на ноутбуке? нет ничего проще - конвертируйте его в системный блок, разберите и докупите пару вентиляторов.
Tags: tech
Subscribe

  • говорил он с горем / фрейлинам дворца (с)

    - слышали новость? Фейсбук обанкротился! Марк отбывает срок в федеральной тюрьме, офис ушел с молотка. к нам возвращаются все рабы…

  • Щербинка

    Сезон в женской фигурке выдался скомканным и противоречивым. Немудрено. На прошедшем ЧМ заслуженно победила разночинка ( ↑) и скромница, чемпион…

  • самозванец

    менеджмент LJ сообщил, что со вчерашнего дня все расчеты в магазине блога производятся в рублях. козлик отныне берет в рублях приношения. зелень,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments