I_P (partr) wrote,
I_P
partr

кавказский тост remastered

мой прадед говорит...                        

...послушай , пока ты крутилась в примерочной,

я зашел в DNS, выяснил, что терабайтный диск, присматриваемый в кач. замены тому, что на моем ноутбуке, стоит порядка 4 тыс. пришед домой, проверил, есть ли у меня загрузочный DVD (+), работает ли давно заброшенный привод (+), поднимается ли система с DVD (+), видит ли образ старого диска на внешнем накопителе (+) и т.д. иными словами, ответ на вопрос, смогу ли заменить старый винчестер новым и перенести на него систему, обнадеживает, как положительный результат теста на беременность.

поскольку всё работает, поменяю старый унутренний диск о трехстах гигабайтах, на котором свободного места с гулькин нос. с остатними десятками Гб не приходится мечтать о новых фотках, тем более - видео. придется менять, хотя душа просит мощный системник и монитор с десятибитной цветопередачей. но, имея желание купить дом, не имею возможности и рабочую скотинку.

короче, когда жизнь показывает козу, надо брать ее за рога, а взяв, немедленно выпить за здоровье прадеда, Lenovo Thinkpad L520.
Tags: just kiddin', tech
Subscribe

  • пять звезд

    - отведайте грузинского, - заходился упитанный сейлз, и голос его, обтекая бутылочное стекло, гипнотизировал пигалицу, переминающуюся у витрины. - он…

  • помним, любим, скорбим

    некая игривость воображения - то ли запоздалое проявление отшелестевшего в кроне, но сошедшего к корням постмодернизма, то ли упреждающий отпор…

  • апология Бренделя

    ...коробка фортепьянных сонат в исп. австрийца Альфреда Бренделя под щекой как замена подушки. циничные режиссеры аккомпанируют ими метания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments