I_P (partr) wrote,
I_P
partr

откупори шампанского бутылку(с)

в порядке оказания шефской помощи паковал домашнюю библиотеку, что было вызвано надвигающимся ремонтом. в дело шли картонные коробки всех мастей. имея богатый опыт, сокрушался по поводу того, что нет больше на прилавках водки Кристалл - аккуратные коробки сорокаградусной хорошо подходили для этой цели. из подручных лучшей оказалась тара из-под Советского Шампанского: набитая под завязку она весит не больше 20 кг*. в придачу, укладывая худлитовского Бомарше в картон из-под приторного полусладкого, чьи крупные пузыри делали женщин сговорчивей, ощущаешь себя идущим в ногу, а не каким-нибудь отщепенцем. шагая то ли назад в будущее, то ли вперед в прошлое, испытываешь легкое головокружение, сопутствующее состоянию déjà vu. оно сродни вызываемому дешевым игристым: снижает сопротивляемость и грозит тяжелым похмельем...

но что нам за дело, родной?
______
* лента, внемли голосу моей поясницы - возлюби электронные библиотеки!
Tags: дыбр, новости подшефной квартирки
Subscribe

  • самозванец

    менеджмент LJ сообщил, что со вчерашнего дня все расчеты в магазине блога производятся в рублях. козлик отныне берет в рублях приношения. зелень,…

  • безотцовщина

    в комментариях к «Улиссу» Хоружий не устает напоминать о том, что мир прописан, герои не картонные ( ↑) одним их основных…

  • в суть всякой вещи вникнешь, коли правдиво наречешь ея (с)

    xgrbml сослался на любопытную статью Ф.Б. Успенского, в которой прослеживаются эволюции языков науки и изящной словесности на дистанции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments