I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Эмбриология года свиньи or playing the goat

Но самый визгливый из всех поросят               
Сказал им: "О, братья мои!               
Все взрослые свиньи "хрю-хрю" говорят,               
Довольно визжать вам "и-и"!               

Пятачок, по Геккелю, закладывается у эмбриона свиньи на поздней стадии развития. Своевременное вмэ-э-эшательство может привести к тому, что у плода разовьются рожки-да-ножки, и вместо ожидаемого стяжателя-спарроусенка на белый свет явится немышонок козлик Фрэнк. Год баблоггера(©, увы) обернется временем бодливого бессребреника, непарнокопытного энтузиаста, потрошителя дивайсов//обожателя ливайсов. Вероятно, на первых порах он сможет произносить лишь невнятное "и-и!", мало чем отличаясь от молочных порочных поросят. Но по весне козлик окрепнет, и энергичное, как боевой клич, "bааhn!" покроет "coink-coink!" корыстной и неразборчивой розовой хавроньи.

Игра стоит свеч - терапия все еще способна скорректировать неизбежное, казалось бы, течение восточного календаря. Возьмемся за дело! Возродим незаслуженно забытое начинание великого комбинатора генов! Какие из них отвечают за развитие рогов и копыт?

.....

С Новым goat-ом!

На семинаре. Файл 90 Кб.
Tags: just kiddin', pics, work
Subscribe

  • Шекспир и Компания®

    документалист Кен Бёрнс снял трехчастный фильм о Хемингуэе ( ↑). все как в любимой «Истории джаза»: прекрасная подборка фотографий и…

  • глобальное потепление

    какой прорыв июля по весне! он жжет, как рэпер взмыленный, неистов. случилось ли такое по вине синоптиков? синода глобалистов? так вот огонь,…

  • визит в процедурный

    Спутник? какая ошибка! во времена болезненной коррекции гендерных перекосов и войны препаратов резонно было назвать вакцину Спутницей. зачем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments