I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Жизнь продолжается

Праздник во всем подобен контузии: проснувшись, ощупываешь себя на предмет сохранности рук и ног.

...новосветский Пино Нуар, розовый брют, хлопнул пробкой, как сдерживающая рыдания вдова Понсарден, - с достоинством и благородством, приличествующим пятилетней выдержке. Но обильная черноморская пена и карамельный привкус выдали украинскую крестьяночку, рядящуюся реймской буржуазкой. Нет худа без добра: мюзле - мягкая удерживающая пробку проволочка - оказалась удобным материалом для скручивания поросячего носа. Меж тем виртуальная жизнь не стояла на месте. Пока я упражнялся в зажигании бенгальских тигров огней, огненно-рыжая Таша did it again. Жаль и хочется обнять милого автора, но без Шенгенской визы это можно сделать только с риском для жизни - на утлом суденышке через Канарские острова. Говорят, барс, отдувавшийся за всех нас, лентяев, написал какой-то сильный пост на злобу дня. Убедившись в сохранности рук-ног и снявши поросячий нос, пойду почитаю.
Tags: wine, дыбр
Subscribe

  • в пику Роскачеству

    в последнем смотре Роскачества (фанфары, литавры) среди доступных белых вин выиграло шардоне «Мысхако», 2018 ( ↑). цена разумная,…

  • пить сарафаны и легкие платья из ситца

    вино не по сезону: винью верде 'Morgadio da Andorinha' ( ↑) и полусухой фанагорийский рислинг ( ↑). первое карамельное, второе цитрусовое,…

  • кораблики

    наши ветхие коммуникации не выдержали морозов. кипяток прорвал трубу, вода вытекла из канализационного люка и проточила канавки в спрессованной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments