I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Category:

когда же настала ночь, дополняющая до тридцати(c),

сценаристы, режиссер* и актеры Breaking Bad сварили дурь, пришедшуюся по вкусу
природа подбрасывает Уолту (Брайан Крэнстон) сюрприз в виде мухи, влетевшей в помещение подземного химзаводика. Уолт, привыкший контролировать каждую молекулу в составе воздуха, пытается прихлопнуть беззаконное насекомое. режиссер гоняет Крэнстона по опорам стальных реакторов, как гонял бы Мейерхольд, попади Брайан в труппу ГОСТИМ-а. назойливая муха не сдается; Уолт размахивает мухобойкой и, балансируя на краю сценической конструкции из отполированной нержавейки, демонстрирует чудеса биомеханики (а допрежь играл одними френологическими шишками обритого черепа). сметливый партнер Уолта Джесси (Аарон Пол) догадывается, что тот съехал с катушек, подсыпает ему снотворное, перехватывает мухобойку и - сам не промах - выдает ряд акробатических трюков под куполом цирка.

меж тем, пока из засыпающего Уолта льется поток сознания, от которого мрут мухи, Джесси улыбается удача, и он размазывает увертливую мерзавку по поверхности жестяного воздуховода.
this one's good, for real
_____
десятый эпизод третьего сезона, "Fly", снял Райан Джонсон; сценаристы - Сэм Кетлин и Мойра Уолли-Беккет
Tags: movie
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • торжество прогресса

    so far ' Breaking Bad' - сиквел 'Таинственного острова' Жюля Верна. потерпев (личную) катастрофу, оказавшись в безвыходном положении, новый Сайрес…

  • метания духа

    популярная медийная хлеборезка ivi.ru перевела любимый миллионами сериал 'breaking bad' ('во все тяжкие') из раздела 'по подписке' в бесплатный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments