I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Обретение рая

Прямой потомок Жоао Кабрильо и сэра Френсиса Дрейка, дядя Гриша обустроил шесть соток калифорнийской земли, посадил на них лимоны и авокадо и присмотрел за тем, чтобы в Новом свете по ночам выполнялся завезенный из Старого Закон всемирного тяготения. Он построил флигель, покрыл его крышей, на которую с наступлением темноты - спасибо сэру Исааку Ньютону! - падали спелые фрукты. И увидел дядя Гриша все, что он создал, и вот, хорошо весьма. Когда шесть соток были обустроены, и антикварная мебель с Sunset Boulevard завезена, дядя Гриша сотворил Адама и Еву и сделал так, что Она прилепилась к Нему, и стали они одна плоть. Завершивши акт творения, сдал дядя Гриша Адаму флигель с садом по сходной цене и стал жить на ренту.

Поведавший эту историю avrukinesku удивлен тому, что каждая потеря в калифорнийском Эдеме оборачивалась обретением.

Наивный, наивный...
Tags: lj, sketch
Subscribe

  • серпентарий

    конвой данайский стал лицемерия троянцев, греков символом. черная чума на оба наших дома, если контейнер важнее груза. богов, точнее, каменных…

  • справа налево

    ПРО-------------------------------------------- стикер: Алексей 'хватит кормить' Навальный предложил формулу урегулирования конфликта( ↑),…

  • слева направо, справа налево

    башляют-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- блефуют

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments