I_P (partr) wrote,
I_P
partr

страдания юного конвЕртера-4

профессиональная 64-битная семерка не отображает эскизы многих видеоформатов: вместо алюминиевой заставки Мосфильма или бронзовотелой - младшей сестренки из города на Неве вам предлагают унылую эмблему ассоциируемого с файлом видеоплеера. частично эта проблема решается следующим способом:
запускается regedit.exe. в HKEY_CLASSES_ROOT находится раздел, соответствующий расширению файла. в нем - если нет - создаются 2 раздела - ShellEx и вложенный в него {BB2E617C-0920-11D1-9A0B-00C04FC2D6C1}. в последнем создается строковый параметр {9DBD2C50-62AD-11D0-B806-00C04FD706EC}. если оба раздела есть, следует посмотреть, установлено ли значение {BB2E и т.д.} и установить {9DBD и т.д.}.

такое насилие над реестром Win7 работает с .avi, .flv, m4v, но не работает с .mkv и .mov
дунул, плюнул - и вместо ожидаемых рабочего с колхозницей на меня выпрыгнул двуспальный голливудский голдвинмайер.
Tags: tech
Subscribe

Posts from This Journal “tech” Tag

  • распинаюсь

    в необъявленной войне старому железу, летней кампании п/наз. Windows 11, есть 2 варианта решения проблемы с модулем TPM (Trusted Platform Module),…

  • живет моя отрада

    Билл Гейтс, Билл Гейтс... померк светлый образ прорицателя, благотворителя, филантропа. все порядочные девушки с ним разводятся и нам велят.…

  • Улисса -

    так окрестили последнюю сборку Linux Mint. Как тут было устоять? Предпоследняя, Ульяна, оставила меня равнодушным. Поставил на небольшой раздел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments